Aktuelles

Unser Jahresbericht ist fertig und steht hier zum Download und zum Nachlesen bereit:
Jahresbericht Ackermannbogen e.V. 2016

Public Picnic

Unsere Nachbarschafts-Sommeraktion auf der Großen Wiese ist auch dieses Jahr wieder ein großes gemeinsames Picnic.
Machen Sie mit und genießen Sie einen lauen Somemrabend mit Freunden und Nachbarn! Musikalischer Rahmen durch unsere QuartiersBand Boapeng. Krönender Abschluss gegen 22.20 Uhr: das große Feuerwerk im Olympiapark.

Samstag, 29. Juli 2017, ab 19.30 Uhr auf der Großen Wiese
Bitte Essen und Getränke, Decken oder Bierbänke, Windlichter, Gitarren, etc. selber mitbringen.
Entfällt bei Regen. Info: Te. 089-307 49 635

Mitgliederbefragung

Im Januar 2015 hat der Ackermannbogen e.V. erstmals seit seinem Bestehen eine Online-Mitgliederbefragung durchgeführt.

Ziel der Befragung war es, von den Mitgliedern zu erfahren, wie sie den Verein wahrnehmen, was sie kennen und schätzen und welche Verbesserungsvorschläge es für die verschiedenen Bereiche gibt.

Die Ergebnisse der vom Institut SIM Sozialplanung und Quartiersentwicklung durchgeführten Befragung können Sie hier  nachlesen.